Сегодня должен был состояться суд над российским оппозиционером и «борцом с Путинским режимом», неким Владимиром Ионовым. Этот активист  часто становился героем телевизионных сюжетов, где его, держащего плакаты с антигосударственными лозунгами, обсыпали мукой, поливали «неизвестной» жидкостью и всячески обижали другие активисты, уже – пророссийские.

Сегодня должен был состояться суд над российским оппозиционером

Ионов до того сильно обиделся на своих сограждан, и так сильно не хотел оказаться в тюрьме (по инкриминируемой ему статье уголовного кодекса полагается наказание – лишение свободы до 3-х лет), что … просто убежал из Москвы в Харьков… Вот как описывает свои приключения при переходе Российско – Украинской границы 76-летний (!) перебежчик: «Промок насквозь, ноги промочил, весь был в репьях. Я даже не могу сказать, сколько по времени переходил, может быть, час, может быть, сорок минут. И бежать приходилось, и в быстром темпе идти в гору». Добавлю, что сюжет об Ионове, и приведенные выше слова, тиражируются сейчас по всем украинским СМИ.

У меня возникло всего два вопроса, по этому поводу. Первое – сколько лет тюрьмы полагается по украинскому законодательству за незаконный переход государственной границы? Второе – если 76-летний дедуля преодолевает границу (ту, которая «на замке») за сорок минут — то сколько на этот трюк потратят профессиональные диверсанты, шпионы и контрабандисты?

Виноват, еще один вопросик образовался… Где та … «Стена», «Европейский вал», обещанная «Линия достоинства» между Украиной и Россией, на которую премьер Яценюк выделил деньги из казны? Исходя из сметы опубликованной на сайте кабмина, общие затраты должны составить 4 миллиарда (!) гривен (приблизительно, 200 миллионов долларов)!

Вот так, обычный российский дедушка, требовавший свергнуть Путина, одним махом  опроверг утверждение «граница на замке», подвел начальство пограничной службы под статью «полное служебное несоответствие» и окончательно развеял миф о некой «Стене» на границе двух государств. Да, ему – «Звезду героя» нужно дать! Вот только, какой страны…

 

О нас

О насПолитическая аналитика,
частный сыск,
журналистика, PR,
военная разведка,
новости науки.

Видео

  • О Харькове
    О Харькове

    Это – всё, или почти всё, что я хотел сказать о Харькове… Смотреть...

  • Территория без фашизма
    Территория без фашизма

    Поводом для создания этой серии программ стала попытка установить в Харькове мемориальную табличку украинскому филологу, доносчику НКВД, коллаборационисту (в период оккупации СССР – Немецко-фашистской Германией), антисоветчику – Юрию Шевелеву. В процессе работы над темой, сам материал заставил говорить не столько о Шевелеве, сколько о настоящих героях Харькова: узниках концлагерей, выдающейся Смотреть...

  • Триллер Майдан
    Триллер Майдан

    Киевский «майдан» 2013 года. Кто, на самом деле, стоял за теми трагическими событиями? Как и зачем нагнеталась ситуация в стране? Авторы фильма, на момент его создания, еще не знали, чем всё закончится. Но, предвидели… Смотреть...

Облако меток

Архив

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Реклама

 

 

Мои контакты

Напишите письмо на e-mail:
site_igorperminov@ukr.net
Или заполните форму связи
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поддержка проекта WebMonye

Поддержка проекта Яндекс.Деньги

Последние коментарии