Этот факт примечателен в свете недавних событий в Кельне и других городах Европы. Массовые нападения на местных жителей, причем, обратите внимание, большей частью на женщин (!), имели очевидный идеологический подтекст. Еще в декабре Чешский президент Милош Земан в своем обращении к согражданам, заявил совершенно прямо: «Волна мигрантов, прибывшая в Европу в 2015 году, не была стихийным движением беженцев, а является «хорошо организованным вторжением»».  И цель этого «вторжения», конечно, не желание поработить Европу толпами агрессивных арабов и африканцев. Расовая теория Гитлера должна дать европейцам внятную и недвусмысленную подсказку – спасение ваших семей, жен и детей – в нацизме. В концепции расовой гигиены…

В Германии, вслед за Украиной, переиздали «Майн Кампф» Адольфа Гитлера

Жалкое заявление Ангелы Меркель на партийной конференции Христианско – демократического союза, с требованием ужесточить миграционное законодательство Германии, может вызвать у самих немцев лишь раздражение и злость. Остановить нашествие новых варваров могут только жесткие полицейские, а возможно и армейские, акции.

Кукловоды мировой политики на этот раз не стали даже глубоко прятать свои истинные намерения и изобретать новые подходы. Цепочка действий прослеживается легко -устранение нынешних европейских лидеров, прежде всего немецкого канцлера Меркель (очередные выборы в Германии пройдут в 2017 году). Под каток «народного гнева» попадут и те из руководителей стран ЕС, кто стал выражать недовольство глобальным диктатом США. Уже новые правители Европы, вооруженные нацистской идеологией и поддерживаемые возмущенными согражданами, станут движущей силой новой большой войны. Третья мировая война – это то, что может спасти доллар, в качестве главной мировой валюты, и вернуть американцам возможность масштабного диктата на континенте.

В истории человечества всё это уже было. У меня для вас две новости: плохая и хорошая. Хорошая – нас ждет относительно спокойный – 2016 год. Плохая – 2017 год имеет все шансы войти в историю, как дата начала третьей мировой войны! Останется ли после неё сама «история»? Не уверен…

О нас

О насПолитическая аналитика,
частный сыск,
журналистика, PR,
военная разведка,
новости науки.

Видео

  • О Харькове
    О Харькове

    Это – всё, или почти всё, что я хотел сказать о Харькове… Смотреть...

  • Территория без фашизма
    Территория без фашизма

    Поводом для создания этой серии программ стала попытка установить в Харькове мемориальную табличку украинскому филологу, доносчику НКВД, коллаборационисту (в период оккупации СССР – Немецко-фашистской Германией), антисоветчику – Юрию Шевелеву. В процессе работы над темой, сам материал заставил говорить не столько о Шевелеве, сколько о настоящих героях Харькова: узниках концлагерей, выдающейся Смотреть...

  • Триллер Майдан
    Триллер Майдан

    Киевский «майдан» 2013 года. Кто, на самом деле, стоял за теми трагическими событиями? Как и зачем нагнеталась ситуация в стране? Авторы фильма, на момент его создания, еще не знали, чем всё закончится. Но, предвидели… Смотреть...

Облако меток

Архив

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Реклама

 

 

Мои контакты

Напишите письмо на e-mail:
site_igorperminov@ukr.net
Или заполните форму связи
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поддержка проекта WebMonye

Поддержка проекта Яндекс.Деньги

Последние коментарии