По версии обвинения, отец на глазах у жены в очередной раз жестоко избил трехлетнего сына – ребенок позже скончался в больнице

В Харькове начали судить родителей, которых обвиняют в смерти трехлетнего сына. По версии следствия, отец избивал мальчика, а мать – молча наблюдала. Когда после очередных побоев малыш не смог встать с кровати, медиков не вызвали, а кормить перестали. В больницу Максима доставили почти без сознания, и наутро он умер от истощения.

26-летняя Наталья – мама погибшего Максима – на суд приехала самостоятельно. Она – обвиняемая, под частичным домашним арестом. На скамье подсудимых и отец ребенка. Он уже трижды сидел за решеткой.

По версии обвинения, в сентябре 2017 года на глазах у жены Денис в очередной раз жестоко избил трехлетнего сына, а мать ребенка об издевательствах над мальчиком ни правоохранителям, ни соцслужбам не сообщала.

После этих побоев из дома Максим больше не выходил. Как выяснилось, он не вставал с постели и почти не ел. Полицию и медиков вызвала соседка, которая случайно зашла в гости. Мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии. Весил ребенок в то время в три раза меньше нормы.

Потерпевшим по делу проходит дядя Максима Виталий Ниманихин, который рассказал, что на теле трехлетнего ребенка от побоев не осталось живого места.

Виталий объяснил, что знал: семья сестры – неблагополучная, и обращался в социальные службы. Соцработники приходили в дом Натальи и Дениса за три недели до трагедии. Тогда они не увидели у Максима следов насилия. После этого семью не навещали. Начальницу районной службы уже уволили.

Денис своей вины не признает, Наталья – тоже. Еще двое ее детей от разных отцов – 6-летний сын и 4-месячная дочь – могут остаться без опеки отца и матери. Суд по лишению матери родительских прав назначили на март.

Источник:www.segodnya.ua

О нас

О насПолитическая аналитика,
частный сыск,
журналистика, PR,
военная разведка,
новости науки.

Видео

  • О Харькове
    О Харькове

    Это – всё, или почти всё, что я хотел сказать о Харькове… Смотреть...

  • Территория без фашизма
    Территория без фашизма

    Поводом для создания этой серии программ стала попытка установить в Харькове мемориальную табличку украинскому филологу, доносчику НКВД, коллаборационисту (в период оккупации СССР – Немецко-фашистской Германией), антисоветчику – Юрию Шевелеву. В процессе работы над темой, сам материал заставил говорить не столько о Шевелеве, сколько о настоящих героях Харькова: узниках концлагерей, выдающейся Смотреть...

  • Триллер Майдан
    Триллер Майдан

    Киевский «майдан» 2013 года. Кто, на самом деле, стоял за теми трагическими событиями? Как и зачем нагнеталась ситуация в стране? Авторы фильма, на момент его создания, еще не знали, чем всё закончится. Но, предвидели… Смотреть...

Облако меток

Архив

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Реклама

 

 

Мои контакты

Напишите письмо на e-mail:
site_igorperminov@ukr.net
Или заполните форму связи
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поддержка проекта WebMonye

Поддержка проекта Яндекс.Деньги

Последние коментарии